toscana-natural-vino-tinto-ecologico-mammi-tanganelli


MAMMI

Bodega: Carlo Tanganelli
Vino tinto

Denominación de Origen: Toscana IGT
VARIEDAD: 100% Sangiovese
CRIANZA: 36 meses en barricas de 750 litros
(roble francés sin tostadura y que no sea de primer pasaje) y otros 18 meses en botella

PRODUCCIÓN: 4.000 bots.


Uvas de producción ecológica procedentes de un único viñedo situado a 580 metros de altitud. Vino fermentado con el solo uso de levaduras indígenas, maceración de 50 días. Ningún producto químico añadido
.


PIANELLI DI MAMMI

Bodega: Carlo Tanganelli
Vino tinto

Denominación de Origen: Toscana IGT
VARIEDAD: 90% Sangiovese, 10% Malvasia Colorino

Uvas de producción ecológica procedentes de un único viñedo situado a 580 metros de altitud. Vino fermentado con el solo uso de levaduras indígenas, utilizando un antigua tecnica Toscana "Il Governo all'uso Toscano" una doble fermentación que aporta intensidad de color y aromas de fruta fresca. Después de la normal fementacion se cosecha y se añade la malvasia Colorino. Ningún producto químico añadido.


CIBREO

Bodega: Carlo Tanganelli
Vino Tinto

Denominación de Origen: Toscana IGT
VARIEDAD: 90% Sangiovese, 10% Malvasia Nera
CRIANZA: acero inoxidable

Uvas de producción ecológica.
Vino fermentado con el solo uso de levaduras indígenas, maceración de 20 días. Ningún producto químico añadido.  

toscana-natural-vino-tinto-ecologico-hera-tanganelli.1


HERA

Bodega: Carlo Tanganelli
Vino tinto

Denominación de Origen: Toscana IGT
VARIEDAD: ensamblaje de 80% Merlot, 20% Sangiovese
CRIANZA Merlot: 18 meses en barricas de roble francés tostado mediano
CRIANZA Sangiovese: 24 meses en barricas de 1000 litros de roble francés
CRIANZA DESPUES DEL ENSAMBLAJE: 4 meses en acero inoxidable

Uvas de producción ecológica vendimiadas a mano. Vino fermentado con el solo uso de levaduras indígenas. Ningún producto químico añadido.

toscana-natural-vino-orange-ecologico-anatraso-tanganelli


ANATRASO

Bodega: Carlo Tanganelli
Vino blanco - Orange wine

Denominación de Origen: Toscana IGT
VARIEDAD: 90% Trebbiano, 10% Malvasia del Chianti
CRIANZA: 18 meses en barricas de 500 litros (duelas 50% roble francés, 50% roble esloveno) PRODUCCIÓN: 2.000 bots.

Uvas de producción ecológica vendimiadas a mano procedente de una viña de mas de 50 años, una de las mas antiguas de la Toscana. Vino fermentado con el solo uso de levaduras indígenas, maceración de 45 días con las pieles. Ningún producto químico añadido

toscana-natural-vino-blanco-ecologico-anatrino-tanganelli


ANATRINO

Bodega: Carlo Tanganelli
Vino blanco - Orange wine
Denominación de Origen: Toscana IGT
VARIEDAD: 100% Trebbiano
CRIANZA: 7 meses en acero inoxidable

Uvas de producción ecológica vendimiadas a mano procedente de una viña de mas de 50 años, una de las mas antiguas de la Toscana. Vino fermentado con el solo uso de levaduras indígenas. maceración de 11 días con las pieles. Ningún producto químico añadido.

toscana-natural-vino-blanco-ecologico-pipirìì-tanganelli.1


PiPiRìì

Bodega: Carlo Tanganelli
Vino blanco

Denominación de Origen: Toscana IGT
VARIEDAD: 80% Trebbiano, 20% San Colombano Bianca (sin las pieles)
CRIANZA: acero inoxidable

Uvas de producción ecológica vendimiadas a mano procedente de una viña de mas de 50 años, una de las mas antiguas de la Toscana. Vino fermentado con el solo uso de levaduras indígenas.
Ningún producto químico añadido
 

comparte este contenido solo con mayores de 18 años

Cerrar menú

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies